También lo tienes en:

martes, 19 de julio de 2011

Flan de café



Este flan debes prepararlo exactamente igual que el "Flan clásico", pero además haz una cafetera de café descafeinado, y después de verter el preparado del flan en la flanera, añades 100 ml de café endulzado previamente con 2cc de edulcorante en polvo, remueves bien la mezcla y al horno, todo igual que en la receta de flan clásico, es decir mismos tiempos, grado...


En la foto veis que esta vez probé hacerlo con el típico molde para flan, se me rompió un poco al desmoldarlo, será cuestión de práctica ^^
                      Para todos! (++/Dukan PP y PV)

Saludos y espero que os guste.
PD: Probarlo así y si sois de los que les gusta cargado de café añadirle al próximo flan un poco más de café, siendo descafeinado no hay problema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor comenta sobre la entrada y con educación.
Para cualquier cosa no relacionada con la entrada ve a "ver todo mi perfil" donde tienes un mail de contacto. De hacerlo en comentario se considera spam, se elimina y no se toma en cuenta ¬¬
A preguntas sobre la receta de ésta entrada te contestaré aquí en poder, tendrás que volver para leer mi respuesta y espero ¡¡que a ver muchas mas recetas!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...