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martes, 19 de julio de 2011

Rodajas de tomate con queso fresco y anchoas


** Para todos (+/*/Dukan PV).



Ingredientes:
  • 1 tomate de pera (ó el que gustes pero no muy grande)


  • 4 anchoas


  • Una terrina mini de queso fresco, tipo de "Burgo de Arias" desnatado y 0% M.G


  • perejil picado seco (en especie)
Salsa:
  • 1 cc de aceite de parafina


  • 1c de agua


  • 1cc de salsa de soja
Preparación:

Lava el tomate, parte en 4 rodajas a tu gusto y colocas las rodajas en un plato. Saca el queso de su cubito y disponerlo también en 4 pedazos y los colocas encima del tomate. Saca 4 anchoas para poner una encima de cada rodaja de queso, pero antes escurre lo mejor que puedas el sobrante de aceite, con los dedos y cuidado de no romperla, o con un papel de cocina chafas la anchoa para que el papel absorba el aceite. Una vez colocadas sazonar cada pedacito con un poco de perejil. Colocar en un recipiente los ingredientes de la salsa, remover bien, y esparcir por los aperitivos.

Fácil y delicioso ten-ten pie!

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