También lo tienes en:

martes, 2 de agosto de 2011

Filetes de pavo a las hierbas provenzales

Esta receta es de elaboración: + y sirve tanto para la dieta * como para la Dukan (PP)

Este plato no tiene misterio solo es pasar por la plancha el pavo, y cuando este blanquito añadir todos los ingredientes de la salsa ya mezclados, por encima de los filetes. Tapar y dejar a fuego medio 5 a 10 min. Y listo!




Salsa de hierbas Provenzales: 

-1c de tomate deshidratado ó de bote si estas en PV
-1c de hierbas provenzales
-1cc de mimentón dulce
-una pizca de sal y pimienta
-1/2cc de cayena molida
-1c de jengibre en polvo
- maizena desleida (2cc de maicena y 4cc de agua, remueves hasta crear el líquido blanquecino)
-6c de caldo de verdura (guardaló en la nevera, se crea de cualquier noche que hiervas verduras sin aceite ni sal, entonces el agua coloreada, la guardas pues tambien tiene proteinas, vitaminas, sabor y nada de grasa!!).

2 comentarios:

  1. siempre me despiertas el apetito! genial!

    ResponderEliminar
  2. ¡gUAUUU!!! Que bueno!!! Te felicito por estareceta que he copiado. Gracias y saludos.

    ResponderEliminar

Por favor comenta sobre la entrada y con educación.
Para cualquier cosa no relacionada con la entrada ve a "ver todo mi perfil" donde tienes un mail de contacto. De hacerlo en comentario se considera spam, se elimina y no se toma en cuenta ¬¬
A preguntas sobre la receta de ésta entrada te contestaré aquí en poder, tendrás que volver para leer mi respuesta y espero ¡¡que a ver muchas mas recetas!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...