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martes, 2 de agosto de 2011

Huevos Rancheros



** Para todos. Receta de elaboración: ++ y optima para la dieta Dukan en fase PV.



INGREDIENTES:

Salsa Ranchera:
1/2 cebolla
un vaso de tomate triturado natural
1/2cc de cayena en polvo
Una pizca de pimienta y sal

Torta(por persona):
1 huevo
2c de salvado de trigo
Un chorrito de leche


Ingredientes adicionales:
2 huevos por persona
Plato típico de México
PREPARACIóN:


Bueno parece complicado pero no, solo hay que preparar cada cosa por un lado:
1º batimos los ingredientes de la torta, ponemos una sartén antiaderente con un poco de aceite restegada con el pincel de cocina, y ponemos el preparado de la torna, es como para la tortilla, cuando veas cuajados los bordes, con una pala y algo de cuidado no se te rompa, le das la vuelta, que no se queme, sacala a un plato y ponte con lo demás.
2º en ota sarten prepara la salsa ranchera, pica la cebolla y ponla en la sarten con un poco de aciete como antes para las tortas, esta vez solo espera a que desprenda aroma, entonces añade el tomate, y remueveló para mezclar los condimentos con una pala de madera para no rallar la sartén, dejaló a fuego medio y tapado con tapa unos diez minutos,
3º mientras en una sarten pequeña prepara los huevos al plato (yo con las prisas los puse directamente, de ahí estas fotos tan cutres con 2 huevos rotos, pero en fin), el huevo al plato se diferencia del frito, por el exceso de aceite, solo untaló como hasta ahora, casca los 2 huevos en la sarten, añade una pizca de sal en las yemas y tapa la sarten, en cuanto coja la llema color rosado destapaló y apagaló, si esperas más se cocerá la yema, ¡ten cuidado!
4º Abre la sarten de la salsa y le añades la cayena y demás condimentos, remueve muy bien que se reparta todo, baja el fuego al mínimo y vuelve a tapar.
5º en la sarten de los huevos al plato que habrás dejado aparte en otros platos, colocas la tortita, a fuego medio, le pones salsa por encima al gusto, los 2 huevos correspondientes, tapa unos 2 minutos ó menos para que caliente todo y lo sirves en un plato, y así con el siguiente. si lo prefieres el recalentado lo puedes hacer en el microondas, pero menos de un minuto y tapado, no te salten las yemas de los huevos! ale pues ya está ^^

5 comentarios:

  1. estoy desayunando tu receta, muy buena, aunque me imagino que la sazón debe ser diferente :D

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  2. Muy buena receta pero una cosilla. es México :P

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  3. Jeje gracias. Aquí en España se escribe y dice así a ese país, igual que otros paises al mio se le dice Spain en lugar de España ^^ pero pondré tu sugerencia también.

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  4. Un día de estos me lo hago para comer ^^

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  5. Vaya éxito éste plato! con las malas fotos que saqué ^^ Yo siempre lo hago de cena.

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