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domingo, 30 de octubre de 2011

Bacalao con ñoquís



** (+) Para todos. Esta receta la pueden comer los que hacen el régimen Dukan Crucero cuando los feculentos, pues lleva 3 tipos: patata, arroz y pasta.



Ingredientes (4 pers.):
  •  4 filetes de bacalao
  • Sal, pimienta molida y harina de maíz
  • 12  ñoquís (haz un dia ñoquís y reserva 12 para este plato)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 4 champiñoes limpios
  • 600 ml de caldo de pollo 0% m.g de Gallina Blanca
  • 6 cc de aceite de oliva
  • Guarnición: 4 C de arroz hervido congelado (descongelalo) y 4 cc de peregil picado.
Preparación:
  1. Hervir ñoquis.
  2. Laminar los champiñones despúes de limpiarlos.
  3. Picar cebolla.
  4. Cortar ajo a láminas despúes de pelarlos.
  5. Enharinar el bacalao (limpialo bajo el grifo y pasa la harina por sus lados).
  6. Sofreir el ajo con 3 cc de aceite y reservar en plato.
  7. Freír bacalao y cebolla con 3 cc de aceite.
  8. Añadir caldo.
  9. Añadir ñoquís y el arroz y tapar la sartén, dejar cocer 2 min a fuego medio hasta que veas que los ñoquis flotan en el caldo.
  10. Echar la sal y la pimienta al gusto. Deja reposar apagado el fuego y con la tapa puesta 1min.
  11. Sirve en los platos y espolvorea el perejil por encima.
Todo lísto! es rápido y fácil de hacer y está muy rico!

1 comentario:

  1. Probé el bacalao hace un par de años y me encanta ^^ aunque no lo como tan a menudo como me gustaría ...
    :P

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