También lo tienes en:

lunes, 14 de noviembre de 2011

Daditos de ternera en salsa de soja

Elaboración + sirve para Dukan PP aunque lleva un tolerado

Esa carne que sale muy dura y no se puede comer otra vez como filete a la plancha, vamos a aprovecharla como aperitivo.



Ingredientes:
  • 1 ó 2 filetes de ternera
  • ajo en polvo
  • aceite de Oliva
Salsa de soja:
  • 1 c de vinagre de módena
  • 1 c de edulcorante en polvo
  • 1/2 C de salsa de soja
  • 1C de caldo de pollo desgrasado
  • 174 de harina de maiz (maizena)
  • 172 c de aceite de girasol
Preparación:

Corta los filetes a dados irregulares, eliminando la grasa. Pon agua al fuego en una olla, cuando hierva fuerte vierte los dados, y sacalos en cuanto coja la carne un color blanquecino. Mezcla todos los ingredientes de la salsa en un bol, elimina el agua de la sartén, baja el fuego al 5 y pon unas gota de aceite repartido por la base de la olla, pon un poco de ajo en polvo, y cuando desprenda aroma, vierte la carne y saltea hasta dorarse un poco, vierte la salsa y remueve muy bien para que se empapen en esta todos los trozos, apaga el fuego y a comer! yo por la espolvoreé con salvado de avena, si tienes unas semillas de sésamo también le quedarán genial.
Esta salsa la puedes poner en tus filetes a la plancha ó donde te apetezca!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor comenta sobre la entrada y con educación.
Para cualquier cosa no relacionada con la entrada ve a "ver todo mi perfil" donde tienes un mail de contacto. De hacerlo en comentario se considera spam, se elimina y no se toma en cuenta ¬¬
A preguntas sobre la receta de ésta entrada te contestaré aquí en poder, tendrás que volver para leer mi respuesta y espero ¡¡que a ver muchas mas recetas!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...