También lo tienes en:

lunes, 14 de noviembre de 2011

Judias con atún, setas y pimientos del piquillo

Plato de elavoración + para * y Dukan PV



Ingredientes para 1 persona:
  • 200g de judias verdes congeladas
  • 2 pimientos del piquillo
  • una lata de atún natural
  • 2 setas de las lisas de tono gris de venta en cualquier supermercado.
  • aceite y sal
Preparación:

En una sartén antiaderente deslizas unas gotitas de aceite por la plancha y le pones la temperatura media ó 4 de la vitro. Añade en la sartén la lata de atún con su jugo, calienta removiendo, incorpora los pimientos y las setas previamente lavadas éstas últimas y cortado todo a trozos. Saltea todo añadiendo una pizca de sal. Coloca las judías, tapa la sartén y deja cocer unos minutos, que las judias se descongelen, abre y remueve, vuelve a tapar y deja 5 min. Sacar y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor comenta sobre la entrada y con educación.
Para cualquier cosa no relacionada con la entrada ve a "ver todo mi perfil" donde tienes un mail de contacto. De hacerlo en comentario se considera spam, se elimina y no se toma en cuenta ¬¬
A preguntas sobre la receta de ésta entrada te contestaré aquí en poder, tendrás que volver para leer mi respuesta y espero ¡¡que a ver muchas mas recetas!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...