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martes, 15 de noviembre de 2011

Melitzanosalata de Grecia

Se puede servir como ensalada o dentro de un pan pita con queso batido 0%M.G 
sirve para todo el mundo, en Dukan cuando el régimen PV y es fácil (+)

 
Ingredientes para 1:
  • 80g de berenjena
  • Un par de lonchas de jamón cocido extra o pavo
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 c de aceite de oliva
  • sal
  • 1 c de zumo de limón natural
  • pimienta molida
  • 1/2 c de perejil picado
Preparación:
  1. Pela la berenjena y dejala a remojo en un bol de agua
  2. Pela y pica el ajo
  3. Pica la berenjena y vuelve a ponerla a remojo
  4. Calienta un poco el aceite en una sartén antiaderente y sofríe el ajo
  5. Echa la berenjena en la sartén, sofríe un poco y añade el zumo de limón remueve y tapa la sartén.
  6. Dejalá a fuego flojo hasta que veas que la berenjena cambia de color, significando que está hecha.
  7. Haz una taste y si prefieres añadir mas sal...rectifica al gusto.
  8. Añade el jamón de York, remueve, tapa y apaga el fuego.
  9. Prepara el plato donde colocarlo, vierte los condimentos en él, y espolvorea por encima el perejil.  Y a comer! 

2 comentarios:

  1. No había oído hablar de este plato, pero tiene una pinta estupenda ^^

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  2. A mi me gusta mucho ^^ es lo bueno de los platos regionales, que algunos no los has oído aún ^^

    ResponderEliminar

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