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lunes, 21 de noviembre de 2011

Pimientos del piquillo rellenos de carne y queso con guarnición de puerro dulce

La última invención de ayer, para cenar ^^ apto para Dukan Crucero, *y es muy +

Ingredientes:
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • carne de ternera picada
  • 1 huevo
  • sal
  • queso cheddar para hamburguesas (van en paquetes individuales dentro de un sobre 2 lonchas son los 40g diarios permitidos en fase Crucero Dukan)
  • Los rabos de los Champiñones guardados ó en su defecto perejil picado
  • Un puerro
  • 1 cc de edulcorante en polvo
Preparación:
  1. cuenta todos los pimientos de la lata, normalmente 6-8 piezas.
  2. batir el huevo en un plato.
  3. Picar esos rabitos de champiñones que guardamos de cuando preparamos los champiñones en su jugo, o si no los tienes 1cc de perejil picado para cada pimiento.
  4. Coger un poco de carne y mojar en el huevo batido, mezclar en la mano y añadir un poco de picado de los champis o la cc de perejil, amasar formando una bolita de carne, y alargar la forma como si fuese una croqueta.
  5. desenvolver el tranchete de cheddear y cortar por la mitad, envolver la "croqueta de carne" con una mitad del queso en horizontal, he introducir en el pimiento con cuidado de no romperse éste, pues están blandos. Coloca en el borde unos palillos a modo de cierre para que no se salga el relleno al cocinarlo. Realiza la misma operación con todos los pimientos, ve reservandolos en un plato.
  6. Pon un poco de aceite en una sartén al 5 de fuego y coloca los pimientos y con el pincel usado para la sartén, moja la capa superior de los pimientos con los restos de aceite. Tapa la sartén y cocina 3min.
  7. Dales la vuelta con 2 cucharas de madera y mucho cuidado de no romperse, vuelve a tapar, deja 2min y apaga el fuego.
  8. Pela y corta el rabo y raiz del puerro dejando lo blanco y cortaló en tiras a lo largo del puerro.
  9. En otra sartén pon un poco de aceite y sofríe el puerro, al dorarse esparce el edulcorante por todo y remueve en la sartén para que endulce todo y se derrita. 
  10. Quita los palillos de los pimientos con cuidado y sirve en los platos.


2 comentarios:

  1. Pues tiene una pinta extraordinaria ¡me encanta! y espero hacer tu receta alguna vez.

    Besines. Te sigo

    ResponderEliminar
  2. ¡¡que ricos!! nunca los he hecho con carne las próxima vez los hago así besotes

    ResponderEliminar

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