También lo tienes en:

lunes, 21 de noviembre de 2011

Rape con gambas


un plato muy sencillo y rico apto para cualquier dieta
(la Dukan cuando se toma feculentos "Crucero")



Ingredientes para 2 personas:
  • 9 champiñones
  • 2 colas de Rape (pescado congelado mas barato)
  • Un vaso de tomate natural triturado
  • Un puñado de gamba pelada congelada (te sale más barata), al gusto.
  • 2 patatas medianas
  • Medio vaso de caldo de pollo bajo en grasa (gallina blanca por ahora es el único)
  • 2 zanahorias medianas
  • un poco de perejil picado y una pizca de sal
Preparación:
  1. Corta el tallo de los champiñones y la zanahoria, lava y pela estas últimas, lava también los champiñones, yo no los pelo, pero es cierto que salen mas bonitos, así que depende de a quién desees impresionar ^^
  2. Deja las colas de rape y las gambas a descongelar. Pela las patatas y lavalas.
  3. Corta las patatas a rodajas y los champiñones si son grandes por la mitad si no puedes dejarlos enteros, corta las zanahorias en 3 partes.
  4. En una sartén pon un poco de aceite y coloca las patatas, cuando doren un poco, repártelas por los lados y coloca el pescado en el centro, añade el tomate, tapa la sartén y deja a fuego medio, el 5 en vitro, unos minutos, ve mirando que blanquee el pescado.
  5. Añade el resto de los alimentos y el caldo, deja cocer tapado entre 10-15 min al mínimo (3-4 vitro), y ya esta listo para servir en los platos, con el perejil y la sal por encima del pescado y a comer! ^^

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor comenta sobre la entrada y con educación.
Para cualquier cosa no relacionada con la entrada ve a "ver todo mi perfil" donde tienes un mail de contacto. De hacerlo en comentario se considera spam, se elimina y no se toma en cuenta ¬¬
A preguntas sobre la receta de ésta entrada te contestaré aquí en poder, tendrás que volver para leer mi respuesta y espero ¡¡que a ver muchas mas recetas!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...