También lo tienes en:

sábado, 31 de diciembre de 2011

Ensalada de verno bañada en salsa de mostaza dulce

(Para: PV, * y es +)



 Ingrediente:
  • Lechuga Iceberg
  • 2 láminas de salmón ahumado
  • 1 huevo duro
  • picatostes
  • Sal
Salsa de mostaza dulce:
  • 2C Mostaza Dijón
  • 1cc de edulcorante líquido
  • 1cc de vinagre de arroz
  • 1C de aceite de oliva (parafina si estás en Dukan PP)
Preparación:

Lava la lechuga y corta a trozos grandes la cantidad que gustes comer. Pon agua a hervir y en hacerlo incorpora un huevo y dejaló 5min, mientras sacas el salmón y lo cortas a tiras de 2 cm y luego en dados grandes. Coloca la lechuga en un bol o plato. Saca el huevo, enfria, pela, aclara y parte por la mitad. Incorpora encima de la lechuga: el huevo, una pizca de sal, el salmón y los picatostes (puedes comprarlos en bolsitas hay integral y de pan blanco o si prefieres tostar pan y trocearlo como te salgan, pues la forma cuadrada es algo imposible). Por último te pones a crear la salsa en otro recipiente.
Para la salsa mezcla todos los ingredientes hasta emulsionar, creando una pasta semilíquida. Echa por encima de la ensalada y ¡listo! Cena ligera o acompañamiento del plato principal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor comenta sobre la entrada y con educación.
Para cualquier cosa no relacionada con la entrada ve a "ver todo mi perfil" donde tienes un mail de contacto. De hacerlo en comentario se considera spam, se elimina y no se toma en cuenta ¬¬
A preguntas sobre la receta de ésta entrada te contestaré aquí en poder, tendrás que volver para leer mi respuesta y espero ¡¡que a ver muchas mas recetas!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...