También lo tienes en:

sábado, 31 de diciembre de 2011

Filete empanado con ensalada verde




Ingredientes:
  • Un filete de ternera
  • 2 hojas de lechuga Romana
  • 4 hojas de espinaca fresca
  • plivas rellenas de anchoa
  • pepinillos en vinagre
  • sal y aceite de oliva
Empanado:
  • Una revanada de pan integral
  • 1 huevo
  • una pizca de sal
Preparación:
  1. La ensalada es una guarnición sin mucho misterio, se lavan las hojas bien y la de la lechuga se trocea, se coloca en el plato y encima se le ponen el resto de ingredientes, sal y aceite sin excesos.
  2. Batimos el huevo y reservamos
  3. Tuesta el pan, rallaló en un plato y reserva (mezcla con un poco de sal)
  4. Pasa el filete por la sartén con pinceladas de aceite y lo sacamos con un tenedor.
  5. Empapamos en el huevo batido y lo rebozamos en el pan
  6. Pasa por la sartén vuelta y vuelta, que cambie de color.
Y listo a comer. No es un empanado normal, porque no queremos fritos que son muy malos para ambas dietas. Aunque ésta no se puede utilizar en Dukan a menos que sea en "Consolidación".  En la dieta de adelgazamiento (*)como se prohiben las olivas, elimínalas ó sustituye por algo que puedas (revisa la lista) si estás con ello y quieres hacer éste plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor comenta sobre la entrada y con educación.
Para cualquier cosa no relacionada con la entrada ve a "ver todo mi perfil" donde tienes un mail de contacto. De hacerlo en comentario se considera spam, se elimina y no se toma en cuenta ¬¬
A preguntas sobre la receta de ésta entrada te contestaré aquí en poder, tendrás que volver para leer mi respuesta y espero ¡¡que a ver muchas mas recetas!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...