También lo tienes en:

sábado, 31 de diciembre de 2011

"Judías verdes con tomate y revuelto con dados de jamón serrano"

(Dukan PV, * +)

 
Ingredientes:
  • Un puñado de judias verdes redondas (al gusto)
  • 2 huevo
  • un chorrito de leche desnatada
  • Daditos de jamón serrano
  • 1 C de tomate triturado natural
  • sal
Preparación:

Ponemos las judías al vapor, si no tienes cazo de agujeros para ésto, hiervelas directamente, aunque la textura es diferente y algo más sosa la judia. Mientras en una sartén antiadherente coloca con pincel ó pulverizado el aceite, tira los daditos de jamón y saltea que se cambien de color, añade los huevos batidos con la leche y un poco de sal, y con una cuchara de madera remueve sin parar, que se mezcle el huevo con el jamón y no se pegue a la sartén. Sacaló del fuego en un plato y al lado de éste coloca la verdura escurrida (debe estar blanda, pinchala con un tenedor, si no dejalá un poco más, se puede comer algo entera, eso va a gustos) y por encima coloca el tomate y una pizca de sal. Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor comenta sobre la entrada y con educación.
Para cualquier cosa no relacionada con la entrada ve a "ver todo mi perfil" donde tienes un mail de contacto. De hacerlo en comentario se considera spam, se elimina y no se toma en cuenta ¬¬
A preguntas sobre la receta de ésta entrada te contestaré aquí en poder, tendrás que volver para leer mi respuesta y espero ¡¡que a ver muchas mas recetas!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...