También lo tienes en:

sábado, 31 de diciembre de 2011

Salchicha fresca y Jamón Serrano con patatas al horno


Para Dukan Crucero, * y muy +



INGREDIENTES:
  • 1 Patata
  • 3 lonchas de Queso  Gouda
  • 1 Huevo 
  • Una loncha de Jamón serrano
  • 2 Pimientos del padrón
  • 1 Salchicha blanca de carnicería
  • Aceite y sal 
  • 4 C de agua
Preparación:
  1. Pecalienta el horno a 150ºC 
  2. Pelar, lavar y cortar en 3 rodajas la patata, una rodaja crear un vacío sin llegar a ser agujero.
  3. Lavar salchicha y pimientos
  4. En una fuente para horno de un tamaño que quede todo sin huecos de separación, colocamos las patatas repartidas en la superficie, aun lado la salchicha y los pimientos, encima de la patata con "vacío" colocas sin tapar el vacío a un lado, por así decirlo, la loncha de jamón (doblarla si es necesario) y en el vacío casca el huevo, intenta que la yema quede dentro. 
  5. Encima de las otras 2 rodajas de patata coloca el queso. Una lámina por rodaja.
  6. Una pizca de sal por todo, y un chorrito de aceite y el agua
  7. Coloca en el horno a altura media y deja cocer a 2 caras 10 min
  8. Mira que no se absorba el agua, de ser así añade un poco más, sino se pegaran y quemarán las patatas
  9. Deja unos minutos mas hasta que al pinchar las patatas estén blandas. Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor comenta sobre la entrada y con educación.
Para cualquier cosa no relacionada con la entrada ve a "ver todo mi perfil" donde tienes un mail de contacto. De hacerlo en comentario se considera spam, se elimina y no se toma en cuenta ¬¬
A preguntas sobre la receta de ésta entrada te contestaré aquí en poder, tendrás que volver para leer mi respuesta y espero ¡¡que a ver muchas mas recetas!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...