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sábado, 31 de diciembre de 2011

Pimiento relleno de pelota

**Para todos con moderación y para Dukan en Consolidación.

 
Ingredientes:
  • Una pelota de cocido (las que preparan en la carniceria)
  • 1/2 cebolla grade o 1 mediana
  • 1 Taza de Vino tinto (de brik barato)
  • 1C de viagre de módena
  • 1 taza de caldo de verdura (cualquiera guardado de cuando herviste verduras de mis otras recetas)
  • Sal, pimienta 
  • 1c de aceite de oliva
Preparación:
  1. Precalentar horno a 180ºC
  2. Lavar pimiento, quitar rabo cortando en recto y eliminar las semillas de dentro.
  3. Colocar dentro del pimiento la Pelota, acoplando y desmasando si es necesario.
  4. Cerrar el pimiento con palillos para que no se salga el relleno
  5. Pn en una fuente, la cebolla pelada, y cortada a dados, el caldo de verdura , pon el pimiento y sal pimienta y pon el aceite por encima.
  6. Poner al horno 20min. Sacar, darle la vuelta al pimiento y rociar con el vino y despúes el vinagre y vuelve a dejar 20 min. Mira que se dore la piel de arriba y la carne se ponga marrón. 
  7. Hasta entonces puede que esté unos minutos mas cociendo. Pero en sacarlo retira los palillos y  ya esta listo para comer.

1 comentario:

  1. Muy bien explicado, veo que te has puesto las pilas con las recetas ehh?? jeje

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