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sábado, 31 de diciembre de 2011

Tortilla francesa rellena de queso, con tomate natural y aros de calamar a la pancha

¿Quien no sabe hacer una tortilla francesa? púes para los rezagados aquí os muestro tal sencillez.

Sin tomate PP, también para * y es +



Ingrediente:
  • 2 huevos
  • aceite
  • Una loncha de queso gouda semicurado
  • Sal y pimienta molida
  • Tomate triturado natural
  • Un calamar limpio
Preparación: 
  1.  Batimos los huevos y salpimentamos, batimos para que se mezcle y reservamos.
  2. Aclara el calamar, quítale la barca y corta a rodajas de unos 2 cm de grosor.
  3. En una sartén antiaderente pulveriza aceite, coloca a fuego medio y vierte el batido de huevos. Cuando cueza por los bordes, coloca el queso en una mitad de la superficie del huevo y con una cuchara de madera coloca la otra mitad de la tortilla encima del queso, puede que por los lados se te pierda jugo, no pasa nada, se pegará al pasar la tortilla al lado donde estaba la otra mitad y ahora está vacía la sartén, de esta forma le das la vuelta y se dora esa parte de la tortilla, puedes volver a girar todo con cuidado, ayudate de otra cuchara si lo cree oportuno, debe quedar como en la foto.
  4. Retira la tortilla al plato y en la sartén pon algo mas de aceite y vierte los aros, tapa la sartén para que se hagan antes con el vapor, vigila, dales la vuelta, si esa parte a cogido color es que se han hecho, déjalos por esa cara 1 min y sirve en el plato, decora con el tomate y listo!

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