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martes, 27 de marzo de 2012

Calamar relleno de surimi en salsa

Proteína pura buena para todos los régimenes y muy fácil (+)


 
Ingredientes:
  • 1 calamar limpio (yo lo compre congelado he iban 2 trozos)
  • 3 o 4 palitos de surimi de cangrejo
  • 2C de agua
  • 1 palito de cangrejo
  • 1cc queso batido desnatado 0% M.G
Salsa:
  • 2 C de queso desnatado batido 0% M.G
  • 1cc de perejil picado
  • 1cc de maizena
  • 1cc de pimienta y sal
Preparación:
  1. Bate en un bol los ingredientes de la salsa y con una cuchara introduces un poco en el calamar.
  2. Coloca los palitos en su interior, debe quedar apretado, si es grande el calamar puedes precisar más palitos.
  3. Pon un poquito mas de salsa con cuidado tapando los palitos pero sin que se desborde y cierra con un par de palillos.
  4. Pica el palito extra y mezcla con la cucharadita de queso y un poco de pimienta.
  5. En una sartén con tapa calienta unas gotas de aceite a fuego lento y coloca el picadito anterior y el calamar, deja 1 minuto tapado y dale la vuelta, unos minutos mas, y vuelve a abrir y pon el agua.
  6. En coger blancura y algo doradito en los lados que tocan la sartén, estará listo, mueve de vez en cuando el picadito que no se queme.
  7. Saca los palillos y sirve.

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