También lo tienes en:

sábado, 21 de abril de 2012

Bizcocho de chocolate Dukan


 Elavoración: 30 min
Dificultad: +
Para Dieta: No (por la harina de maiz)
Comensales: 4



Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 5 C de  edulcorante líquido o 7 del de polvo
  • 1 C de aroma de vainilla
  • 2 C de cacao puro desgrasado Valor
  • 8 C rasas de Maizena
  • 1/2 sobre de levadura
Preparación: 
  1. Precalinta el horno a 160º. 
  2. En un cuenco mezcla bien las yemas, el edulcorante, el cacao y la vainilla. Se vuelve una crema untuosa.
  3. añade la maizena y la levadura y mezclalo bien.
  4. Bate las claras a punto de nieve e incorpóralas a la mezcla, con giros suaves y lentos para que no se bajen.
  5. Vierte en un molde de 22 o 24 cm de diámetro de silicona.
  6. Cuece en el horno 20 min o menos, que al pinchar con un tenedor salga seco.
  7. Saca del horno y deja enfriar en las rejillas fuera del molde para que no cueza mas. Dispón en un plato para cortar y sevir.

2 comentarios:

  1. Disculpa, pero no tengo moldes de silicona, como prodria hacer con uno convencional? lo tengo que enmantecar y enarinar o no?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, no hace falta que harines, pero si pasa por la superficie un poco de aceite de oliva, ya que la mantequilla por poca que sea no es sana ni adecuada a la dukan.

      Eliminar

Por favor comenta sobre la entrada y con educación.
Para cualquier cosa no relacionada con la entrada ve a "ver todo mi perfil" donde tienes un mail de contacto. De hacerlo en comentario se considera spam, se elimina y no se toma en cuenta ¬¬
A preguntas sobre la receta de ésta entrada te contestaré aquí en poder, tendrás que volver para leer mi respuesta y espero ¡¡que a ver muchas mas recetas!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...