También lo tienes en:

miércoles, 30 de mayo de 2012

Ensalada de atún


Elaboración: 5min 
Dificultad: +
Para Régimen Dukan y Dieta 
Comensales: 2



Ingredientes:
  • 2 latas de atún al natural (sin aceite)
  • 1/2 lechuga Iceberg
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 6 tomates cherry medianos (o el doble si son pequeños)
  • Sazonador de ensaladas, barbacoa o pescado ( un mix de especies al gusto)
  • Reducción de vinagre de módena (preparado)
  • sal y aceite de oliva
 Preparación:
  1. Lava la verdura y escurre con el escurridor de lechuga para soltar toda el agua.
  2. En la ensaladera coloca la lechuga cortada a dados o tiras.
  3. Escurre el jugo de las latas de atún en un bol y desmenuza el atún por encima de la lechuga.
  4. Corta los cherry en forma de cruz sin llegar a cortarlos, solo marca con el cuchillo y colocalos en la ensalada.  Ahora coloca los pepinillos.
  5. En el bol con el jugo añade el mix, la sal y el aceite al gusto y remueve, en seguida echa por encima de la ensalada. Vinagre al gusto y lista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor comenta sobre la entrada y con educación.
Para cualquier cosa no relacionada con la entrada ve a "ver todo mi perfil" donde tienes un mail de contacto. De hacerlo en comentario se considera spam, se elimina y no se toma en cuenta ¬¬
A preguntas sobre la receta de ésta entrada te contestaré aquí en poder, tendrás que volver para leer mi respuesta y espero ¡¡que a ver muchas mas recetas!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...