También lo tienes en:

lunes, 14 de mayo de 2012

Ensalada de espinacas y salmón ahumado


Elaboración: 5 min 
Dificultad: + 
Para Régimen Dukan y Dieta 
Comensales: 2



Ingrediente:

  • Espinacas frescas
  • 2 láminas de salmón ahumado
  • 4 lonchas de jamón cocido extra
  • 2 champiñón laminado
  • Sal, pimienta
  • Vinagre de arroz o de manzana
  • Aceite de oliva
  • Eneldo picado (especie seca)
Preparación:

Lava las hojas de espinacas y coloca en un bol la cantidad que gustes comer por persona. Saca el salmón y lo cortas a tiras de 2 cm más o menos, pon las lonchas de jamón una encima de la otra y corta lineas horizontales y verticales creando láminas cuadradas de Jamón cocido. Incorpora encima de las espinacas crudas: una pizca de sal, pimienta, vinagre, el champiñón y el jamón laminados y por último el salmón con un poco de eneldo por encima. Termina con un chorrito de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor comenta sobre la entrada y con educación.
Para cualquier cosa no relacionada con la entrada ve a "ver todo mi perfil" donde tienes un mail de contacto. De hacerlo en comentario se considera spam, se elimina y no se toma en cuenta ¬¬
A preguntas sobre la receta de ésta entrada te contestaré aquí en poder, tendrás que volver para leer mi respuesta y espero ¡¡que a ver muchas mas recetas!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...