También lo tienes en:

lunes, 14 de mayo de 2012

Sopa Kavitz, con parppadelli y jamón serrano


Elaboración: 10 min 
Dificultad: +
Para Régimen Dukan: Si cuando se toma pasta
Comensales: 1-2


Ingredientes:
  • Kavitz
  • Jamón Serrano en dados
  • 1 Huevo
  • 1-2 champiñones (o una bandeja de laminados)
  • Agua o caldo de pollo desgrasado
Preparación:

Hierbe en un cazo con agua mineral la sopa Kavitz y le añades por persona un rollo de parppadelli, 1C de dados de jamón serrano, 6 láminas de champiñón y 1/2 huevo duro, que cueza todo junto unos minutos, hasta estar la pasta al dente, prueba cada 2 min y...¡¡ya está lista esta receta, súper fácil!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor comenta sobre la entrada y con educación.
Para cualquier cosa no relacionada con la entrada ve a "ver todo mi perfil" donde tienes un mail de contacto. De hacerlo en comentario se considera spam, se elimina y no se toma en cuenta ¬¬
A preguntas sobre la receta de ésta entrada te contestaré aquí en poder, tendrás que volver para leer mi respuesta y espero ¡¡que a ver muchas mas recetas!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...