También lo tienes en:

martes, 25 de septiembre de 2012

Ensalada de cebolla roja y atún

Elaboración: 2 min 
Dificultad: +
Comensales: 1-2 
Para Régimen Dukan: Sí



Ingredientes:
  • 2 tomates pera (son mas alargados que cualquier otro tomate)
  • 1 cebolla roja (se le llama así pero su color es morado y están mas dulces y no suele picar)
  • 2 latas de atún al natural (sin aceites)
  • Sirope de vinagre de módena
  • orégano seco picado
  • sal y aceite de oliva
 Preparación:
  1. Lava los tomates y cortalos a gajos, después dispón en el plato de servir al rededor dejando hueco en el centro.
  2. Escurre el agua de las latas de atún y desmenuza éste en el centro del plato.
  3. Pela y limpia la cebolla, corta a gajos y dispon alrededor del plato, como el tomate, pero entre los gajos de éste (solo es por que quede bonito, para presentar a alguien, sino no importa).
  4.  Espolvorea el orégano y la sal y vierte el sirope y el aceite a tu gusto. Y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor comenta sobre la entrada y con educación.
Para cualquier cosa no relacionada con la entrada ve a "ver todo mi perfil" donde tienes un mail de contacto. De hacerlo en comentario se considera spam, se elimina y no se toma en cuenta ¬¬
A preguntas sobre la receta de ésta entrada te contestaré aquí en poder, tendrás que volver para leer mi respuesta y espero ¡¡que a ver muchas mas recetas!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...