tag:blogger.com,1999:blog-4779378150642632638.post1058605737605760345..comments2020-04-16T04:58:19.909-07:00Comments on Mis recetas de cocina|FSR: Paletilla de Cordero al horno con cebolla y patatas panaderasMerynellhttp://www.blogger.com/profile/02378626356435712462noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4779378150642632638.post-53813112340425414092018-12-31T11:43:24.930-08:002018-12-31T11:43:24.930-08:00Nosotros lo vamos hacer ahora para nochevieja, ya...Nosotros lo vamos hacer ahora para nochevieja, ya te diré que tal a quedado. Gracias por tu receta. Y feliz año nuevo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01052778433910285358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4779378150642632638.post-16383658403354772322016-12-24T08:43:46.430-08:002016-12-24T08:43:46.430-08:00Muchas gracias, ya estoy en ello
Muchas gracias, ya estoy en ello<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03340445147219467489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4779378150642632638.post-51823458685218103292016-12-23T12:59:23.283-08:002016-12-23T12:59:23.283-08:00Hola, gracias por tu consulta. Si las compras cong...Hola, gracias por tu consulta. Si las compras congeladas deja que descongelen antes de untarlas en el adobo. Y antes de cocinarlas deben estar en el adobo mínimo 1 hora antes pero está mas bueno si lo dejas unas 8 horas tapadas con film de cocina para que absorba bien el ajo y demás. Ya verás como les gustarán a todos. Felices fiestas.Merynellhttps://www.blogger.com/profile/10443153287871668364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4779378150642632638.post-62082114531658679972016-12-23T12:30:55.384-08:002016-12-23T12:30:55.384-08:00Buenas noches, leyendo la receta me queda una duda...Buenas noches, leyendo la receta me queda una duda. La mezcla de ajo, peregil y aceite se hace la noche anterior y untas las paletillas entonces o al dia siguiente una vez descongeladas antes de pelar las patatas?<br /><br />Muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03340445147219467489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4779378150642632638.post-42546119086089054542016-11-04T05:09:20.050-07:002016-11-04T05:09:20.050-07:00jeje me alegro! la verdad que está riquísima. Un d...jeje me alegro! la verdad que está riquísima. Un día me tengo que poner a actualizarla y explicarla mas sencillo que seguramente podría ;)Merynellhttps://www.blogger.com/profile/10443153287871668364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4779378150642632638.post-7718271472906432562016-11-04T04:21:31.788-07:002016-11-04T04:21:31.788-07:00Muchísimas gracias por la receta de verdad que te ...Muchísimas gracias por la receta de verdad que te hace quedar de maravilla. En mi casa es una fiesta cada vez que las hago, y no quedan ni las migas. Además que se la recomendado y todos mis familiares y amigos<br />Paquyhttps://www.blogger.com/profile/02267832742308589642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4779378150642632638.post-63497712947533981902014-03-14T11:19:48.924-07:002014-03-14T11:19:48.924-07:00Me encanta ese plato, y es el favorito de mi madre...Me encanta ese plato, y es el favorito de mi madre, lo hacemos siempre el día de nochebuena o nochevieja, según nos dé, por supuesto, nuestra receta es familiar, a ver si algún día me animo y hago la tuya que también tiene muy buena pinta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01622394430007110838noreply@blogger.com