martes, 19 de junio de 2012

Ensalada tibia de Rallado de Mar


Elaboración: 20min 
Dificultad: +
Comensales: 2 


Ingredientes:
  • 100g de Rallado de Mar (Pescanoba)
  • Media bolsa de espinacas frescas, cortadas y lavadas (Hacendado)
  • 1 tomate grande (o 2 normales)
  • 1 C de cebolla cruda a dados congelada
  • Aceite, sal
  • Una pizca de Cayena molida
Preparación:
  1.  En una saten calienta un poco de aceite y sofría la cebolla (echarla sin descongelar)
  2. Cuando la cebolla esté dorada incorpora el rallado de surimi de cangrejo y mezcla con suavidad (paleta de madera) añade una pizca de cayena y mezcla. Apaga el fuego y retira la sartén del mismo.
  3. Reserve mientras preparas la ensaladera.
  4. Lava el tomate, secalo y partelo en gajos y disponerlos por el lateral de la ensaladera.
  5. Coloca el puñado de espinacas en el centro.
  6. Encima de las espinacas, por el centro coloca el rallado de mar. Aliña tan solo con aceite y sal al gusto.

NOTA: Esto es una ensalada tibia por el surimi de cangrejo y la cebolla cocinados, pero éste rallado tan similar en la textura a las angulas del norte (surimi de calamar), se puede tomar frío y está también muy bueno, así que si no te apetece encender la vitro siempre puedes prepararlo en un plato a parte antes de servir en la ensalada; pero deberás descongelar la cebolla y quitar el agua que suelte, luego lo mezclas con el surimi, el aceite y cayena. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...