Ingredientes para 1 persona:
- 100g de pechugas de pollo
- 1/6 c de sal
- 1/2 c de vino blanco de teta-brick
- 1 y 1/2 c de harina de maíz (maizena)
- Aceite para freír
- 2 y 1/2 c de edulcorante en polvo
- 1 y 1/2 c de zumo de limón natural
- 1 c de vinagre de arroz (en su defecto de manzana)
- 1 y 1/2 c de agua
- 1/2 c de de harina de maíz
- Hacer cortes transversales en una cara de las pechugas.
- *Sazonar la carne: echar la sal por las pechugas y el vino por encima y dejar reposar y espolvorear la harina por encima.
- Preparar en un bol la salsa de limón.
- Freír el pollo en una sartén: calentar el aceite, poner las pechugas en el aceite caliente, hasta dorarse, sacar escurriendolo y dejar en un plato con un papel de cocina debajo para que absorba el resto de aceite.
- Poner la salsa en una sartén caliente y remover hasta que espese.
- Retirar el papel del plato dejando solo las pechugas ó pasarlas a otro plato, servir la salsa por encima de éstos.
Muy buena receta! y excelente explicación! Me gusta para variar los platillos de la comida...igual que esta página que recién encontré y les recomiendo www.facebook.com/MoulinexMexico
ResponderEliminarGracias, lo de esa página lo malo es que es solo para quien tiene la moolinex :D
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