¡Para todos los que gusten comerlo! muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- 500g de queso batido desnatado 0% m.g.
- 4 latitas de atún en conserva natural (sin aceites)
- 1 pote de pimientos asados del piquillo o solo asados, de 200g aprox.
- 6 láminas de gelatina neutra
- 1cc de sal (o lo que se tercie, prueba el preparado antes, depende del gusto de cada uno)
Preparación:
- Colocar las láminas en agua fría, cubriéndose hasta hidratar.
- Bate el queso, el atún escurrido y los pimientos (reserva un par para la decoración) con sal al gusto.
- En un baso coloca las láminas de gelatina escurrida con un poco de agua que las cubra, unas 4C aprox. y las pones al micro medio minuto, saca y remueve bien que se disuelvan bien.
- Incorpora el agua gelatinosa al batido anterior y mezcla bien con una cuchara.
- Pon el preparado en un molde de silicona para el horno.
- Deja enfriar en la nevera unas 3 horas como mínimo, que la veas cuajada.
- Desamolda en un plato, y decora con el pimiento, que debes partir por la mitad y cortar a laminas finas y largas.
ENSALADA BÁVARA
Ingredientes:
Unas hojas de lechuga iceberg, canónigos, 1 tomate a rodajas, sal, vinagre de módena y aceite de oliva y un poco de bávaro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.