Ingredientes (para 2 saquitos):
Preparación:
Colocamos las espinacas en la sartén con algo de aceite pulverizado, remueve sin parar para que no se peguen, a medio hacer incorpora las gambas y sigue removiendo, en verlas cocidas escurre el agua que quede en la sartén, y añade el queso remueve bien para repartirlo por todo, se funde y pierde el color por el verde de la verdura, sal pimienta y apaga el fuego. Hidrata las hojas como te indique su paquete.
En el centro de cada hoja, ponemos un poco del relleno y cerramos, como si hiciéramos un saquito. Podemos atar con hilo de cocina, con una hoja de cebollino o como en mi caso, con una hoja de puerro, partida en una tira fina con un cuchillo. Coloca en una fuente de horno con cuidado.
Horneamos a 200º en media altura, hasta que se dore la pasta brick por los bordes del saquito.
Mientras se hace preparamos la guarnición. En un cazo hierve los guisantes, estarán listos al salir a la superficie, pero prueba uno antes de sacarlos para que no te quede algo duro. Parte el tomate a rodajas fina y coloca en el plato, echa por encima el ajo en polvo, un chorito de aceite y el perejil por encima y al lado del tomate los guisantes escurridos.
Cuando estén los sacos colocalos encima de los guisantes y a comer!
*Fuente de inspiración y fotografía de "pequerecetas".
- 2 hojas de pasta de arroz brick (también sirve pasta filo de venta para rollitos de primavera)
- 100g de queso parmesiano rallado
- 150 g de espinacas congeladas
- 2 puñados de gambas peladas congeladas (al gusto)
- Sal
- Pimienta
- 1 tomate maduro
- Un vaso de guisantes congelados
- perejil picado y aceite
- 1cc de ajo en polvo
Preparación:
Colocamos las espinacas en la sartén con algo de aceite pulverizado, remueve sin parar para que no se peguen, a medio hacer incorpora las gambas y sigue removiendo, en verlas cocidas escurre el agua que quede en la sartén, y añade el queso remueve bien para repartirlo por todo, se funde y pierde el color por el verde de la verdura, sal pimienta y apaga el fuego. Hidrata las hojas como te indique su paquete.
En el centro de cada hoja, ponemos un poco del relleno y cerramos, como si hiciéramos un saquito. Podemos atar con hilo de cocina, con una hoja de cebollino o como en mi caso, con una hoja de puerro, partida en una tira fina con un cuchillo. Coloca en una fuente de horno con cuidado.
Horneamos a 200º en media altura, hasta que se dore la pasta brick por los bordes del saquito.
Mientras se hace preparamos la guarnición. En un cazo hierve los guisantes, estarán listos al salir a la superficie, pero prueba uno antes de sacarlos para que no te quede algo duro. Parte el tomate a rodajas fina y coloca en el plato, echa por encima el ajo en polvo, un chorito de aceite y el perejil por encima y al lado del tomate los guisantes escurridos.
Cuando estén los sacos colocalos encima de los guisantes y a comer!
*Fuente de inspiración y fotografía de "pequerecetas".
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