jueves, 8 de marzo de 2012

Redondo asado


 
Ingredientes:
  • 1 redondo de ternera (van rellenos de carne picada y ya con la malla puesta)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla gorda
  • 1 patata
  • 4 cucharadas de tomate triturado natural
  • 1 C de orégano, con albahaca y Hierbas Provenzales
  • Un vaso de caldo de ternera bajo en grasa (gallina Blanca)
  • 2 C de vino blanco
  • sal y pimienta
Preparación:
  1. Salpimienta el redondo por todos sus lados y dora en una olla a fuego vivo con un mínimo de aceite. Reserba una vez bien dorado.
  2. Trocea la patata, el ajo y la cebolla y dora en la olla con un poco mas de aceite si cabe.
  3. Añade el redondo, el caldo,  la patata y las hierbas aromáticas. Fuego medio.
  4. Cuando reduzca un poco el caldo añade el tomate y el vino y apaga el fuego y remueve la salsa.
  5. Pon todo en una fuente de horno y cuece a 200º unos 20-40 min, cuando veas dorada una cara del redondo, dale la vuelta y que dore mas. mira que no te quedes sin caldo, si lo ves necesario añade un vaso mas de caldo.
  6. Recorta la malla y quitala, corta el redondo a rodajas de un dedo apróximadamente y sirve en patos con la salsa.

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