Ingredientes:
- 1 redondo de ternera (van rellenos de carne picada y ya con la malla puesta)
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla gorda
- 1 patata
- 4 cucharadas de tomate triturado natural
- 1 C de orégano, con albahaca y Hierbas Provenzales
- Un vaso de caldo de ternera bajo en grasa (gallina Blanca)
- 2 C de vino blanco
- sal y pimienta
- Salpimienta el redondo por todos sus lados y dora en una olla a fuego vivo con un mínimo de aceite. Reserba una vez bien dorado.
- Trocea la patata, el ajo y la cebolla y dora en la olla con un poco mas de aceite si cabe.
- Añade el redondo, el caldo, la patata y las hierbas aromáticas. Fuego medio.
- Cuando reduzca un poco el caldo añade el tomate y el vino y apaga el fuego y remueve la salsa.
- Pon todo en una fuente de horno y cuece a 200º unos 20-40 min, cuando veas dorada una cara del redondo, dale la vuelta y que dore mas. mira que no te quedes sin caldo, si lo ves necesario añade un vaso mas de caldo.
- Recorta la malla y quitala, corta el redondo a rodajas de un dedo apróximadamente y sirve en patos con la salsa.
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