Elaboración: 15min
Dificultad: +
Comensales: 2
Ingredientes:
- Un puñado de setas congeladas
- Un puñado de gambas cocidas peladas y congeladas
- 2 cubitos de caldo carne y verdura*
- 500 ml de agua mineral
- Un paquete de fideos Odón (los venden en la sección de productos extranjeros, son típicos de china, no los confundas con los de arroz, estos se ven amarillos y los de arroz transparentes).
- 1cc de nuez moscada
- En un cazo pon el agua a hervir, añade los cubos de carne y remueve hasta deshacerse, incorpora las gambas y las setas, hasta que vuelva a hervir el agua. Entonces añade la nuez moscada y los fideos, normalmente son para 4 comensales y están separados en 2 bloques, pues debes poner solo 1, poco a copo como los espagueti, introduce hasta cubrirle el caldo y remueve lento que vaya hundiéndose el resto al reblandecerse los del fondo.
- Deja 10 min o lo que diga el paquete de fideos. Apagar el fuego y servir.
*Recientemente he descubierto que estos cubitos no son saludables porque la grasa es hidrogenada. Sustituye por caldos de brik naturales o haz caldo tú. En ésta receta sería la cantidad de agua por caldo de brik.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.