Dificultad: +
Comensales: 2
Una variante más fácil de un plato típico de la cocina Siciliana.
Espero que os guste, a mí me encantó.
Ingredientes:
- 5 salchichas blancas de carnicería
- 2C de cebolla picada congelada
- 2 huevos
- Un chorro de leche
- 4 Champiñones
- sal y pimienta
- 1/2 baguett o 1 de las pequeñas (si no es del día mejor)
- Queso rallado para gratinados (si es bajo en grasa mejor)
- Bate los huevos en un plato con sal y añade la leche y mezcla bien.
- Fríe la cebolla, añade las salchichas cortadas a daditos y marinadas en pimienta y doralas, añade los champiñones limpios y laminados y doralos un poco.
- Añade los condimentos al huevo y mezcla bien. Saca la mezcla a otro plato con una cuchara para que siga quedando huevo en el primer plato y reserva.
- Parte la baguett por la mitad y humedecelas por los 2 lados con el huevo batido, y colocalas en una fuente de horno engrasada con mantequilla, con la molla hacía arriba.
- Dispon por encima de las rebanadas de pan los condimentos reservados. Cubre con film por encima y deja en la nevera mientras precalientas el horno a 180º.
- Saca el film y sazona. Mete al horno con el queso por encima unos 30 min o más que se dore el pan y el queso.
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