Elaboración: 45min
Dificultad: ++
Comensales:1
Ingredientes:
- 1 tomate
- 1 berenjena
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla o una pequeña
- 1C de albahaca
- 1cc de tomillo
- 1C de hierbas provenzales
- Lava y corta a dados todas las verduras excepto el ajo y la cebolla.
- Pela la cebolla y cortala a láminas de grosor medio, ponlas en una sartén con un poco de agua, para que se pongan transparente y el agua practicamente se consumirá. Pique el ajo.
- En la sartén agregue un poco de aceite y dore a fuego vivo, luego a medio. Añade el resto de alimentos, salpimienta y mezcla bien en la sartén.
- Cubre con la tapa de la sartén y deja rehogar a fuego lento 30 min.
- Sirve en un plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.