Elaboración: 20 min
Dificultad: +
Comensales: 2
Ingredientes:
- 4 filetes finos de pechuga de pollo
- 4C de queso batido desnatado 0% M.G
- 2cc de mostaza Dijón
- 2cc de mostaza Dijón a la antigua (la de las pepitas)
- 1cc de Maizena
- 2 pepinillos en vinagre
- aceite
- sal y pimienta
- Tomillo seco picado o perejil
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º a calor por los 2 lados.
- En una sartén pincelada de aceite pasa los filetes por los dos lados y reserva en un plato.
- Preparamos la salsa, mezcla todos los ingredientes restantes, menos los pepinillos, en un bol.
- Con la cuchara pon una capa de salsa en una de las caras del filete, pon el pepinillo en un extremo, y ayudandote con él comienza a rular el filete, cierralo con ayuda de palillos. Y asi con todos los filetes.
- Colocalos en una fuente de horno y hornea 20min a media altura. Controla a los 10 min si lo ves doradito como en la foto, ya puedes sacarlo.
- Pon en platos y quita los palillos. Espolvorea un poco tomillo o perejil por encima y sirve.
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