Tiempo: 40 min
Dificultad: +
Comensales: 2
Ingredientes:
- 2 hamburguesas de ternera (puede ser de pollo si lo prefieres, pero con cerdo no)
- 2 lonchas de pavo cocido extra de barra o 4 de las finas.
- 100g de queso 0% M.G desnatado
- 1/2 vaso de leche desnatada
- Nuez moscada en polvo
- orégano
- Haz las hamburguesa en una sartén solo vuelta y vuelta y reserva en una fuente para horno.
- Precalienta el horno a 150º
- En el bol de la batidora, bate con las varillas el queso, la leche y una pizca de nuez moscada al gusto.
- Coloca el jamón cortado encima de la hamburguesa, y encima de éste la mezcla anterior de queso.
- Asa al horno a media altura de 10-20 min, observa que el queso queda como una capa espesa por arriba.
- Sirve en el plato y espolvorea por encima un poco de orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.