sábado, 19 de mayo de 2012

Bacalao con salsa de mostaza


 Elaboración: 15 min 
Dificultad: +
Comensales: 2
Ingredientes:
  • 2 lomos grandes o 4 medianos de bacalao congelado
Para la salsa:
  • 1 yogurth desnatado natural
  • 1C colmada de mostaza Dijon
  • 6 pepinillos en vinagre (si lo prefieres puedes sustituir por tápenas, pero enteras, no las piques)
  • pimienta al gusto
  • 1C de zumo de limón



Preparación:
  1. Descongela el bacalao y en una sartén con tapa, lo cueces al vapor, a fuego lento.
  2. Mientras prepara la salsa en un bol, solo debes cortar fino a rodajas o picado los pepinillos, y puestos en el bol introduce el resto de ingredientes y mezclas bien.
  3. Cuece la salsa en un cazo, que se caliente y se desaga el yogurth, remueve para mezclar.
  4. Añade al bacalao por encima y a saborear.
NOTA: No debes poner nada de sal porque el bacalao sala bastante los platos.

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