Elaboración: 10min
Dificultad: +
Comensales: 2
Ingredientes:
- Una lámina de masa quebrada fresca (van en rollo)
- Barra de jamón york cocido (o comprado ya a dados)
- Tomate concentrado
- Mostaza Dijô
- Queso rallado para gratinar (van en bolsas)
- Queso parmesano en polvo (va en bolsas, normalmente junto con el rallado de arriba ^^)
- Orégano seco
- sal
Preparación:
El orégano se pone a la mitad para que se pegue con el queso ya fundido, si lo pusieses antes volaría en el horno nada más meterlo ^^
- Deslía la masa del papel vegetal que la envuelve.
- Parte la masa en 2 mitades iguales con ayuda de un cuchillo y con un tenedor marca algunas partes alternas de las masas.
- Pasa mostaza por toda la superficie, como si pusieras tomate en una pizza normal; pero hasta los bordes.
- Espolvorea por encima el queso parmessiano, no te dejes los bordes.
- dobla cada esquina hacia dentro con un rectángulo no muy grande y remarca las esquinas con el dedo para que no se habrán con el calor.
- Corta el jamón York a dados sino lo has comprado cortado, y reparte por la superficie.
- Coge un par de cucharaditas colmadas de tomate concentrado y dejalas caer en algunas zonas de la superficie.
- Esparce por todo el queso para gratinar, intenta que no caiga en los bordes; pero la cantidad a tu gusto.
- Una pizca de sal por encima y al horno, en rejilla y encima del papel vegetal; es decir todo se a preparado estando encima de él, y no hay que retirarlo, sino coger con cuidado y al horno todo. Unos 15 min a 180ºC.
- A mitad del tiempo abre el horno y espolvorea el orégano por las pizzas. ¡¡Y a comer!! es rápido, fácil y está de muerte.
El orégano se pone a la mitad para que se pegue con el queso ya fundido, si lo pusieses antes volaría en el horno nada más meterlo ^^
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