Elaboración: 10 min
Dificultad: +
Comensales: 2
Ingredientes:
- 1 aguacate
- 1 limón grande
- Un puñado de gambas peladas congeladas
- sal
- pimienta y/o cayena molida (al gusto)
- Nachos
- Parte el aguacate por la mitad, quita el hueso y con una cuchara saca toda la pulpa, repela la piel que es fina, todo el interior se come ^^
- Dispón en un plato y con un tenedor trocea y chafa lo mejor que puedas.
- Escurre el zumo de todo el limón (si es grande medio) en el aguacate y vuelve a chafar con el tenedor, ahora podrás mejor porque el limón lo reblandece, reparte bien mezclando todo el zumo de limón por el aguacate y que no queden grumos.
- Pon en un cazo con agua hirviendo las gambas, 1 min que se blanquea. (si la compras ya cocida solo descongela en el microondas).
- Escurre y enfría la gamba, y corta encima del aguacate con la tijera, cada gamba en unas 3 partes si son grandes.
- Mezcla bien las gambas con el guacamole, añade sal y pimienta al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.