Elaboración: 35 min
Dificultad: +
Comensales: 2
- 2 filetes de pechuga de pollo
- 1/2 vaso de caldo de carne desgrasado
- 3 dientes de ajo
- pimentón dulce en polvo
- hierbas aromáticas
- perejil picado
- 1 hoja de laurel seco
- vinagre
- 1/2 cubito de caldo de carne o pollo desgrasado
- Corta el pollo a dados (yo lo hago con las tijeras que es mas rápido).
- Dora los dados en una sartén con el caldo, unos 20 min, hasta que se doren.
- Mientras pica el ajo.
- Aparta el pollo en estar listo. Chafa el cubito de carne y disuelve en 1/2 vaso de agua caliente (en el microondas).
- Dora el ajo en la sartén con poco aceite y removiendo para que no se pegue, añade el caldo del cubito, la hoja de laurel, las hierbas y el pollo y mezcla.
- Deja cocer a fuego medio 15 min.
- Sirve en una fuente de barro y decora con el perejil picado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.