viernes, 11 de mayo de 2012

Pollo al ajillo


Elaboración: 35 min
Dificultad: +
Comensales: 2


Ingredientes:
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 1/2 vaso de caldo de carne desgrasado
  • 3 dientes de ajo
  • pimentón dulce en polvo
  • hierbas aromáticas
  • perejil picado
  • 1 hoja de laurel seco
  • vinagre
  • 1/2 cubito de caldo de carne o pollo desgrasado
Preparación:
  1. Corta el pollo a dados (yo lo hago con las tijeras que es mas rápido).
  2. Dora los dados en una sartén con el caldo, unos 20 min, hasta que se doren.
  3. Mientras pica el ajo.
  4. Aparta el pollo en estar listo. Chafa el cubito de carne y disuelve en 1/2 vaso de agua caliente (en el microondas).
  5. Dora el ajo en la sartén con poco aceite y removiendo para que no se pegue, añade el caldo del cubito, la hoja de laurel, las hierbas y el pollo y mezcla. 
  6. Deja cocer a fuego medio 15 min.
  7. Sirve en una fuente de barro y decora con el perejil picado por encima.
¡mmmmm a mi me cautivo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...