Elaboración: 20min
Dificultad: +
Comensales:2
Ingredientes:
- 2 pimiento rojo
- 400g de espinacas congeladas
- 1/2 cebolla grande
- 4 tomate naturales pelados de bote
- sal
- pimienta
- Lava los pimientos y corta por la mitad, quita el rabo y la simiente, humedece con agua y coloca en un plato con el interior hacía arriba y papel de fill por encima con unos agujeros. Y pon en el microondas a máxima potencia 5 min.
- Saca el pimiento y reserba, coloca en una fuente la cebolla picada y las espinacas y con el fil por encima igual que antes cuece en el microondas 3 min. Saca, remueve para mezclar y vuelve a cocer 5 min para que se termine de descongelar y se haga un poco. Añade el tomate troceado, la sal y la pimenta al gusto e introduce la mezcla en el interior de cada una de las mitades de pimientos.
- Vuelve a colocar el papel de fill por encima, con unos agujeros (puede que tengas que poner uno nuevo) y dentro de la fuente los los pimientos rellenos, 3 min más y listo. Si lo deseas puedes añadir queso rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.