Ingredientes para 1:
• 1/2 tomate
• 4 o 5 champiñones
• Un manojo de canónigos y escarola
• Queso parmessiano a dados (hay bolsitas así pero también puedes comprar un trozo grade y partirte tu los dados)
• Pétalos de sal
• Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
1. Colocamos una base con las lechugas lavadas y cortada la escarola.
2. Corta el medio tomate en 2 gajos y dispón alrededor.
3. Lava y limpia los champiñones y los cortas en láminas finas
4. Engrasa una sartén con aceite pulverizado y dora los champiñones, en estar blandos y con color estarán listos.
5. Por último coloca los champiñones calentitos por encima de la lechuga, pon encima los dados de queso que gustes y pon por encima unos pétalos de sal, riega con un chorrito de aceite y a comer!
NOTA: A esta ensalada no se le pone vinagres ni otras salsas porque lo placentero es degustar el sabor de los champiñones calientes junto con la verdura cruda.
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