lunes, 16 de abril de 2012

Ensalada campestre



 
Ingredientes para 1:

    •    1/2 tomate
    •    4 o 5 champiñones
    •    Un manojo de canónigos y escarola
    •    Queso parmessiano a dados (hay bolsitas así pero también puedes comprar un trozo grade y partirte tu los dados)
    •    Pétalos de sal
    •    Aceite de oliva virgen extra

Preparación:


    1.    Colocamos una base con las lechugas lavadas y cortada la escarola.
    2.    Corta el medio tomate en 2 gajos y dispón alrededor.
    3.    Lava y limpia los champiñones y los cortas en láminas finas
    4.    Engrasa una sartén con aceite pulverizado y dora los champiñones, en estar blandos y con color estarán listos.
    5.    Por último coloca los champiñones calentitos por encima de la lechuga, pon encima los dados de queso que gustes y pon por encima unos pétalos de sal, riega con un chorrito de aceite y a comer!

NOTA: 
A esta ensalada no se le pone vinagres ni otras salsas porque lo placentero es degustar el sabor de los champiñones calientes junto con la verdura cruda. 

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