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domingo, 10 de marzo de 2013

Copa dulce de fresas con crema de queso


 Elaboración: 5 min 
Dificultad: +
Comensales: 2

Estamos en temporada de ésta deliciosa fruta y hay que aprovecharse de sencillos y ricos postres como este que os doy ahora.

 Ingredientes:
  • 300g de fresas
  • 1 limón
  • 4 c de edulcorante en polvo
  • 1 terrina de queso cremoso light (tipo philadelphia)
  • leche Ideal desnatada (bechamel)
  • 2 c de edulcorante en polvo para la crema queso
  • sirope de fresa
Preparación:
  1.  Prepara mi postre especial de fresas que os mostre aqui pero los trozos de las fresas serán mas pequeños. Parte cada fresa en 2 horizontal y cada mitad en daditos pequeños. 
  2. A parte hacemos la crema: en el bote de la batidora pon todo el queso, y el edulcorante y bates.
  3. Añade lentamente mientras bates un chorrito de leche ideal, poco a poco para que no se te quede demasiado líquido, debe ser espeso pero no tanto como el propio queso, para que me entendáis.
  4. En una copa pon unas cucharadas de las fresas con el jugo que ha soltado. Encima la crema hasta el borde y en el centro de la crema en la superfice unos trocitos de fresas sin cado.
  5. Decora con un poco de sirope de fresa por la capa superior y deja en el frigorífico un mínimo de 1/2 hora para que espese bien y se enfríe la crema. Se come con una cucharita.

1 comentario:

  1. Que buena pintaaaaaaaaaa!! y que light, así daría gusto estar a dieta! Jajaja
    A ver si hago un día la receta ahora que viene el veranito! Yo también me subscribo a tu blog! Un beso^^

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