Hola, hace tiempo que no sabéis de mi, os traigo éste delicioso Tatar para una cena rapidita, muy fácil de hacer para 2 personas. Es la primera vez que hago fotos con el móvil y publico directamente con él en el blog, a ver como me defiendo.
Ingredientes:
- 2 rodajas de atún rojo fresco
- 1 pepino pequeño
- 1-2 tomates maduros
- Cebolla roja
- Una lima
- Hierbas provenzales
- Sal
- Pimienta
- Cortar a dados el atún, preferiblemente del mismo tamaño y no muy grandes.
- Salpimentar y añadir zumo de lima remover y refrigerar.
- Partir a dados todas las demás verduras.
- Mezclarlas todo con el atún y añadir más zumo de lima. Refrigerar una hora.
- Servir frío, puedes adornarlo con fruta como mango, unas bolitas de maíz inflado o frutos secos y unos hilos de vinagre de módena.
*Nota: el caldo del zumo con la mezcla de los jugos ddel pescado no se pone en el plato, escurre lo que puedas la mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.