martes, 22 de mayo de 2012

Berenjenas rebozadas


Elaboración: 20min 
Dificultad: +
Comensales: 1


Ingredientes:
  • 1 Berenjena
  • 1 cc de perejil picado
  • 2 C de harina de maíz
  • sal y pimienta
  • 1 huevo
  • aceite de girasol
  • sal
Preparación:
  1. Lava y corta en rodajas gordas la berenjena.
  2. Bate el huevo en un plato y dispon en otro la harina con una pizca de sal, pimienta y perejil y mezcla bien.
  3. Pasa cada rodaja de berenjena por el huevo y luego por la harina, por los 2 lados de la berenjena, y sacude un poco de harina después de pasarla por ella.
  4. En un cazo (si no tienes freidora) pon aceite a calentar, con una pizca de sal y empieza a sumergir las rodajas, con cuidado no se te quemen, en poco tiempo se doran. Coloca las que saques del aceite en otro plato con unas servilletas, para que empapen el resto de aceite. Puedes espolvorear un poco mas de sal estando calientes para que salen. No te pases porque esta verdura es golosa por su dulce sabor.
  5. Pasa todas a otro plato para servir sin servilletas ni restos de aceite.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...