También lo tienes en:

martes, 22 de mayo de 2012

Berenjenas rebozadas


Elaboración: 20min 
Dificultad: +
Para Régimen Dukan: Sí; pero mejor día de gala 
Comensales: 1


Ingredientes:
  • 1 Berenjena
  • 1 cc de perejil picado
  • 2 C de harina de maíz
  • sal y pimienta
  • 1 huevo
  • aceite de girasol
  • sal
Preparación:
  1. Lava y corta en rodajas gordas la berenjena.
  2. Bate el huevo en un plato y dispon en otro la harina con una pizca de sal, pimienta y perejil y mezcla bien.
  3. Pasa cada rodaja de berenjena por el huevo y luego por la harina, por los 2 lados de la berenjena, y sacude un poco de harina después de pasarla por ella.
  4. En un cazo (si no tienes freidora) pon aceite a calentar, con una pizca de sal y empieza a sumergir las rodajas, con cuidado no se te quemen, en poco tiempo se doran. Coloca las que saques del aceite en otro plato con unas servilletas, para que empapen el resto de aceite. Puedes espolvorear un poco mas de sal estando calientes para que salen. No te pases porque esta verdura es golosa por su dulce sabor.
  5. Pasa todas a otro plato para servir sin servilletas ni restos de aceite.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor comenta sobre la entrada y con educación.
Para cualquier cosa no relacionada con la entrada ve a "ver todo mi perfil" donde tienes un mail de contacto. De hacerlo en comentario se considera spam, se elimina y no se toma en cuenta ¬¬
A preguntas sobre la receta de ésta entrada te contestaré aquí en poder, tendrás que volver para leer mi respuesta y espero ¡¡que a ver muchas mas recetas!! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...