Elaboración: 12min
Dificultad: +
Comensales: 2
Ingredientes:
- 2 lomos grandes de merluza
- 1/2 kg. de espinacas frescas
- 1 diente de ajo
- 50g de queso rallado
- 300ml de caldo de carne
- 250g de bechamel desnatada (Ideal de nesthle)
- aceite, sal, perejil y agua
- 1 cc de maizena (opcional, en la foto no lo lleva)
- Precalienta el horno a 150ºC.
- Cocer al vapor los lomos de pescado con sal y perejil unos 4 min, que se pongas blancos los lomos.
- Dorar el ajo fileteado y las espinacas picadas en una sartén con poco aceite. Añadir 1/2 vaso de bechamel y el caldo de carne, remover y dejar que reduzca al fuego lento 5min.
- Cuando las espinacas estén listas colócalas en una fuente de hornear, sobre ellas los lomos de pescado, y cubrir todo con el resto de bechamel (si te gusta espesa la salsa, antes añade a la bechamel 1cc de maicena y remueve para diluirla antes de verterla en la fuente), espolvorear los lomos con el queso, y gratinar al horno hasta que el queso funda y se dore un poco la capa superior, apróximadamente 2-3 min.
Delicioso y sirve de plato único que ricoooo besitos
ResponderEliminarNo se me había ocurrido poner las espinacas con la merluza, pero se ven bien.
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