martes, 22 de mayo de 2012

Pizza quebrada



Elaboración: 10min 
Dificultad: +
Comensales: 2

Ingredientes:
  • Una lámina de masa quebrada fresca (van en rollo)
  • Barra de jamón york cocido (o comprado ya a dados)
  • Tomate concentrado
  • Mostaza Dijô
  • Queso rallado para gratinar (van en bolsas)
  • Queso parmesano en polvo (va en bolsas, normalmente junto con el rallado de arriba ^^)
  • Orégano seco
  • sal

 Preparación:
  1. Deslía la masa del papel vegetal que la envuelve.
  2. Parte la masa en 2 mitades iguales con ayuda de un cuchillo y con un tenedor marca algunas partes alternas de las masas.
  3. Pasa mostaza por toda la superficie, como si pusieras tomate en una pizza normal; pero hasta los bordes.
  4. Espolvorea por encima el queso parmessiano, no te dejes los bordes.
  5. dobla cada esquina hacia dentro con un rectángulo no muy grande y remarca las esquinas con el dedo para que no se habrán con el calor.
  6. Corta el jamón York a dados sino lo has comprado cortado, y reparte por la superficie.
  7. Coge un par de cucharaditas colmadas de tomate concentrado y dejalas caer en algunas zonas de la superficie.
  8. Esparce por todo el queso para gratinar, intenta que no caiga en los bordes; pero la cantidad a tu gusto.
  9. Una pizca de sal por encima y al horno, en rejilla y encima del papel vegetal; es decir todo se a preparado estando encima de él, y no hay que retirarlo, sino coger con cuidado y al horno todo. Unos 15 min a 180ºC.
  10. A mitad del tiempo abre el horno y espolvorea el orégano por las pizzas. ¡¡Y a comer!! es rápido, fácil y está de muerte.
NOTA: El pinchado con el tenedor es para que la masa no se hinche mucho con el calor del horno, si se te olvida lo verás subir y subirrrr! no pasa nada, antes de que acabe cayéndose el relleno abre el horno y perfora donde se ha hecho burbujas.
El orégano se pone a la mitad para que se pegue con el queso ya fundido, si lo pusieses antes volaría en el horno nada más meterlo ^^

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