lunes, 2 de enero de 2012

Guarnición Capresse tibia con Salchichas Criollas

**Para todos, es de dificultad (+).

Ingredientes para una persona: 

-1tomate (mejor maduro)
-1 loncha de queso gouda
-1 loncha de tranchete cheedar (el de color naranja para burguer)
-2 salchichas criollas
-Aceite
-sal
-Ajo en polvo
-Hierbas Provenzales


 
Preparación de:

La guarnición:
  1. Cortar en 3 rodajas el tomate.
  2. Corta por la mitad las lonchas de queso, para que cada loncha se convierta en dos.
  3. Recorta a trozos los restos del tomate, la parte que está cogida a la superficie dura donde va la rama de la verdura. Reserva.
  4. En un plato coloca en un lado, una rodaja de tomate un poco de sal y ajo y una mitad de queso gouda encima, coloca otra rodaja de tomate encima con la sal y el ajo y esta vez la loncha de queso cheedar y repites esta operación hasta acabar la existencia, en la capa última de queso espolvorea por encima un poco de hierbas provenzales .
Las salchichas criollas:
  1. Coloca en una sartén un poco de aceite pincelado y pon los trozos de tomate, saltea hasta hacerse, que notes el cambio de color. Saca a un plato para que no se os queme y  haz las salchichas en la misma sartén, si necesitas más aceite ponlo pero con moderación. Tapa la sartén para que se cuezan bien y dales la vuelta en 2-3 min, observa que no se te quemen. Yo les hago unos cortes transversales antes de cocerlas porque me gusta que se hagan bien por dentro sin llegar a tostarse demasiado por fuera, pero cada uno a su gusto. Cuando estén apaga el fuego y déjalas tapadas.
  2. Coloca la guarnición capresse que antes habíamos preparado en el microondas y a función descongelado 1 min, para que se funda el queso y se entibie.
  3. Sácalo, añade las salchichas a un lado en el plato con el tomate salteado por encima de las criollas y a comer!
Que os aproveche. Es un plato muy fácil de hacer y que llena bastante.

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