martes, 7 de febrero de 2012

Puding de Bocas de Cangrejo de Mar

Puedes cambiar las bocas de mar (surimi de cangrejo) por otra cosa ya cocida.


Ingredientes:

  • 4 huevos
  • sal y pimienta
  • 1cc de perejil picado
  • 16 palitos de surimi de cangrejo (250g aprox.)
  • 150ml de leche desnatada.




Preparación:
  1. Mezclamos todos los condimentos en un bol menos el perejil, y batimos (el surimi pártelo a dados antes).
  2. Añade el perejil y reparte bien por todo.
  3. Pon la mezcla dentro de un molde de silicona, yo utilicé el del plumkeit.
  4. Mete en el horno precalentado, a 180º durante 30 min
  5. Comprueba que está hecho, con un tenedor pincha en el centro si sale húmedo deja unos minutos mas, si está seco es que ya esta hecho. Todo depende del tipo de horno
  6. Desmolda, sirve y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...