domingo, 25 de marzo de 2012

Estofado de pavo



Como digo siempre todos podéis comer porque es muy sana y rica baja en calorías.



Ingredietes:
  • 1 vaso de caldo de carne desgrasado
  • 500g de dados de carne de pavo magro
  • 1 cc de maizena
  • 1cc de perejil picado
  • 1 diente de ajo pelado y cortado a láminas
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cebollas peladas y cortadas a dados
  • 150g de campñones lámiado
  • 1 vasito de vino blanco
  • sal y pimienta
Preparación:
  1. En una olla engrasada dora la carne y reserva. 
  2. Dora la cebolla con el ajo y reserva.
  3. Deslía la maizena en el vaso de caldo y vierte en la olla, remueve y en hervir un poco, añade todos los demás alimentos incluidos los reservados anteriormente. Añade el vino y remueve y si se sigue viendo en la superficie algo de los trozos de carne, añade agua mineral hasta que se cubra por completo.
  4. Tapa y deja cocer a fuego medio 2 horas prueba de sal y rectifica. Deja reposar un poco antes de servir para que espese un poco el caldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...