Como digo siempre todos podéis comer porque es muy sana y rica baja en calorías.
Ingredietes:
- 1 vaso de caldo de carne desgrasado
- 500g de dados de carne de pavo magro
- 1 cc de maizena
- 1cc de perejil picado
- 1 diente de ajo pelado y cortado a láminas
- 1 hoja de laurel
- 2 cebollas peladas y cortadas a dados
- 150g de campñones lámiado
- 1 vasito de vino blanco
- sal y pimienta
- En una olla engrasada dora la carne y reserva.
- Dora la cebolla con el ajo y reserva.
- Deslía la maizena en el vaso de caldo y vierte en la olla, remueve y en hervir un poco, añade todos los demás alimentos incluidos los reservados anteriormente. Añade el vino y remueve y si se sigue viendo en la superficie algo de los trozos de carne, añade agua mineral hasta que se cubra por completo.
- Tapa y deja cocer a fuego medio 2 horas prueba de sal y rectifica. Deja reposar un poco antes de servir para que espese un poco el caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.