martes, 27 de marzo de 2012

Medallón de merluza con mandarina


Ingredientes: 
  • 1 mandarina
  • 1 bolsa de arroz listo para microondas
  • un puñado pequeño de Bayas de Goji (puedes usar uvas pasas)
  • 2 palos de surimi de cangrejo
  • 1 redondo de merluza
  • 1C de salsa de soja dulce
  • Paprika o pimentón dulce en polvo
Preparación:
  1. Pon a remojo las bayas o las pasas la noche antes o unas horas, estarán al hinchar.
  2. Descongela la bolsa individual de arroz como te diga el paquete. Y descongela y corta los palos de surimi a dados.
  3. Fríe con poco aceite el medallón, que se haga por los 2 lados, en estar reserva en un plato.
  4. En la sartén pulveriza aceite y sofríe el arroz y las bayas con la mandarina desgranada, removiendo, en estar la mandarina que se pone de naranja oscuro, añade la salsa de soja y el surimi y sigue removiendo que se mezcle bien, cuidado con no romper los dados de surimi, reparte por la sartén y con el fuego lento, pon el medallón en el centro y tapa la sartén, déjalo 1 min y sirve en el plato con un poco de pimentón salpicado en el medallón. Es un plato dulce y muy rico.

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