Risoto de setas y mejillones
Ingredientes:
- 1 vaso pequeño de arroz (por persona)
- Agua
- 1 vaso de caldo de pescado desgrasado (venden en brik pero yo guardo el de algún hervido de raspas y cabezas para estos platos).
- Un puñado de mejillones cocidos sin cascara congelados
- 1 puñado de setas varias congeladas (van en una bolsa grande de Hacendado)
- Tomillo picado
- sal
- Vierte el arroz en un cazo y pon agua mineral hasta cubrirlo, haz que se quede todo al fondo. Deja que empiece a hervir y baja el fuego al 6 y deja cocer hasta que el arroz se quede sin agua, pero con algo en su base para que no se te pegue.
- Mientras se hace el arroz pasa por una sartén ligeramente engrasada las setas y los mejillones hasta rehogarse bien.
- Vierte en el cazo de arroz el caldo de pescado, remueve he introduce el resto de ingredientes, incluido lo de la sartén. Sube el fuego al 7 y deja cocer tapado hasta que reduzca el caldo, sin pasarte, no tiene que hervir, si te pasa baja el fuego unos puntos.
- Apaga el fuego y deja reposar unos minutos antes de servir. Cuando lo dispongas en los platos, espolvorea un poco de tomillo por encima.
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