Ingredientes para 2 personas:
- 3 huevos
- 4 C de edulcorante líquido o 6 del de polvo
- 1 C de aroma de vainilla
- 7 C de Maizena
- 1/2 sobre de levadura
Preparación:
- Precalinta el horno a 160º.
- En un cuenco mezcla bien las yemas, el edulcorante y la vainilla. Se vuelve una crema untuosa.
- Añade la maizena y la levadura y mezclalo bien.
- Bate las claras a punto de nieve e incorpóralas a la mezcla, con giros suaves y lentos para que no se bajen.
- Vierte en un molde de 22 o 24 cm de silicona. Yo usé el de plumcake.
- Cuece en el horno 20 min. Un poco menos si no te gusta que se seque.
- Saca del horno y deja enfriar en las rejillas. Desmolda y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.